Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
Home
Sorten
Rezepte mit Cidre
Zur Kategorie Rezepte mit Cidre
Provenzalische Cidre-Koteletts
Putenragout mit Äpfeln und Cidre
Schweinegulasch mit Äpfeln und Champignons in Cidre geschmort zu Bandnudeln
Kalbsbraten unter der Kruste mit Cidre-Äpfeln
Gegrillter Schweinebauch mit Cidre-Linsen
Zeige alle Kategorien Gegrillter Schweinebauch mit Cidre-Linsen Zurück
  • Gegrillter Schweinebauch mit Cidre-Linsen anzeigen
  1. Rezepte mit Cidre
  2. Gegrillter Schweinebauch mit Cidre-Linsen
  • Sorten
  • Rezepte mit Cidre
    • Provenzalische Cidre-Koteletts
    • Putenragout mit Äpfeln und Cidre
    • Schweinegulasch mit Äpfeln und Champignons in Cidre geschmort zu Bandnudeln
    • Kalbsbraten unter der Kruste mit Cidre-Äpfeln
    • Gegrillter Schweinebauch mit Cidre-Linsen

Gegrillter Schweinebauch mit Cidre-Linsen


Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheiben Schweinebauch (à ca. 100 g)
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Fenchelsamen
  • 400 ml OBC Strong oder OBC Classic
  • 150 g grüne Linsen
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung (ca. 135 Minuten)

  1. Schweinebauch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nebeneinander in einen eingeölten Bräter legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten garen. Temperatur reduzieren (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) und ca. 1 Stunde weitergaren
  2. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelsamen darin kurz andünsten. Mit Apfelwein ablöschen und aufkochen. Linsen dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln
  3. Schweinebauch aus dem Bräter nehmen. Linsen in dem Bräter verteilen, Bauchscheiben auf den Linsen verteilen und weitere ca. 30 Minuten garen
  4. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Linsen in eine Schüssel geben und Petersilie unterrühren. Schweinebauch und Linsen anrichten. Dazu schmeckt saure Sahne

Ernährungsinfo

  • 720 kcal
  • 45g Eiweiß
  • 45g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

SOCIAL MEDIA

Logo für Facebook Facebook Logo für Facebook Facebook - Bio Cidre Logo für instagram Instagram Logo für instagram2 Instagram - Bio Cidre

SERVICE & EINKAUFEN
  • Zahlungsarten
  • Versandart & -kosten
  • Widerrufsrecht
  • Merkzettel
  • Warenkorb
  • Zur Kasse
  • Registrieren
  • Login
UNTERNEHMEN
  • Produkt
  • Datenschutz
  • Impressum
  • AGB
  • Kontakt
Zahlen per Kreditkarte
SOFORT Überweisung
Überweisung
Zahlen per Rechnung
Ratenkauf

    * Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten.

    © 2022 by Original Berlin Cidre
    Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...